Le bronze pour finir

Les championnats du monde de kayak-polo se sont achevés ce dimanche à Poznan. Les Bleus repartent de Pologne avec trois médailles dont une en or. Hier les hommes U21 ont décroché le titre de champion du monde confortant leur invincibilité cette saison. Juste avant les filles avaient cédé en finale et décroché l’argent.
Ce dimanche, les hommes seniors, champions du monde en titre n’ont rien pu faire en demi-finale face aux Pays-Bas, vainqueur 2 – 1. En petite finale, les Bleus ont réussi à passer au-delà de leur frustration et se sont imposés 4 – 3 face à l’Australie, ils remportent ainsi la médaille de bronze.

Retrouvez les réactions des Bleus après ces championnats du monde dans le prochain numéro de Canoë Kayak Magazine.